Misty On Tenor Saxophone

Saya merekam kembali lagu cantik ini dengan menggunakan Saxophone Tenor. Lagu ini adalah lagu pertama yang aku mainkan sejak belajar meniup saxophone menggunakan saxophone alto, di posting disini.

Setelah aku belajar memainkannya dengan menggunakan saxophone tenor lengkap dengan melodi interludenya, akhirnya selesai rekaman dengan iringan musiknya. Iringan aku  menggunakan MIDI yang dijalankan di piano YAMAHA DGX620, kemudian aku rekam menggunakan focusrite 2i4.

YouTube Preview Image

Last updated by at .

Avatar of Bambang Siswoyo

About Bambang Siswoyo

I am a college lecturer since 1988 at UB (University of Brawijaya) in the electronics department. My experience: Applications of Microprocessor system, Applications of Control System, Applications of Field Programmable Gate Array, Computer Programming in computer instrumentations. My hobby: Music especially playing the saxophone, hiking and exploring the countryside.
This entry was posted in Saxophone, Video and tagged , , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Misty On Tenor Saxophone

  1. Wow, Misty dari Ella Fitzgerald. Bagus Pak. :)
    Dapat lagu MIDI nya itu dari mana Pak Bambang?

  2. sesuatu banget nih….

    bisa mainin alat musik itu

  3. hassan nasution says:

    assyik banget sound tenor nya mas Bambang………….ternyata lagu ini mantap jg buat tenor ya,soalnya kebiasaan dengar yg kenny g feat gladys knight……..salam kenal dr saya mas,saya baru aja mau belajar alto sax……tp saya kesulitan gak tau mau nyari dimana,dimana ya saya bisa dapat gambar/tutorial posisi fingering untuk scale (doremifasolasido) dari semua kunci mulai dr C,C#,D,Eb,E,F,F#,G,A,Ab,B,Bb….mudahan mas bambang bisa bantu saya………………:D salam musisi salam satu Jiwa :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA Image

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>